中国儿童中心
视频点播更多>>
当前位置:
中国儿童艺术团“欢乐音符”合唱团预报名全面开启
发布日期:2020-08-15 浏览次数: 字体:[ ]

和平的天使 欢乐的音符


2020年,中国儿童中心对外交流中心与北京俄罗斯文化中心“欢乐音符儿童合唱团”合作,成立中国儿童艺术团“欢乐音符”国际合唱团。

“欢乐音符”儿童合唱团成立于2017年9月。俄罗斯联邦驻华大使馆前参赞、北京俄罗斯文化中心前主任梅利尼科娃·奥莉加女士亲自为合唱团命名。合唱团以“唤起记忆,传承友谊”为宗旨,通过合唱艺术表现形式,让团员接受最具特色的中俄传统艺术教育,提高音乐修养;在参加中俄文化艺术交流演出、比赛、联谊等丰富多彩的活动中,进一步促进了中俄交流和友谊!

“欢乐音符合唱团”的团员们将会收获:

◆纯俄式合唱艺术教学1学年

◆多次受邀参加中俄文化交流活动

◆与中俄知名优秀青少年艺术团体同台献艺

“欢乐音符合唱团”的重磅师资团队中包含:

◆在俄罗斯具有十多年的合唱工作经验的纯俄罗斯外教

◆全国声乐考级比赛“全国优秀教师”, 曾多年培养学生成功考入中央音乐学院、美国伯克利音乐学院、北京四中、北京八中、清华附中、人大附中等知名学校的知名教师。

◆中央音乐学院音乐教育系、作曲系专业毕业,现任著名儿童合唱团艺术指导 优秀教师。

◆中央音乐学院艺术管理专业毕业,现任著名合唱团艺术策划教师。

◆柴可夫斯基音乐学院钢琴与音乐专业毕业的优秀教师。

中俄小朋友在一起相互学习、增进友谊、携手共进的友好氛围成为了中俄青少年友好交往的典范,通过音乐和歌曲为两国青少年文化交流做出自己的贡献。

2018和2019年,该团两次受邀前往俄罗斯参加在莫斯科格涅辛儿童音乐学校的音乐大师课培训,来自亚历山大红旗歌舞团的首席指挥、莫斯科大剧院的独唱演员和柴科夫斯基音乐学院的教授等俄罗斯顶级的音乐家们给孩子们进行了全面的音乐指导,使孩子们对音乐有了更深的理解和认识。





 

◆报名须知

1. 年龄:6-12岁

2. 演唱一首歌曲,用手机录制视频,时间不超过三分钟,请保持录制的完整和连续性

3. 视频发送至 1258963361@qq.com (请注明演唱者姓名、年龄、家长联系方式)

 

◆咨询联系人

李老师(教学)电话:15600591177

张老师(管理)电话:18610825195,010-66110826 

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统