关于“童鞋奔跑 由心绽放”全国少年儿童公益行动的补充说明
发布日期:2020-06-06 浏览次数: 字体:[ ]

各校外教育机构:

2020年3月,2020年全国少年儿童“心中有祖国 心中有他人”主题教育活动全面启动,并发布2020年全国“双有”年度活动启动的说明,望各地单位根据自身实际、因地制宜,积极组织参与!    

现就品牌主题教育活动——“童鞋奔跑  由心绽放”全国少年儿童公益行动的组织安排进行说明。由于受疫情影响,2020年“童鞋奔跑  由心绽放”全国少年儿童公益行动从支持湖北儿童及家庭的角度出发,以“童心抗疫”特别行动的形式推出,“童鞋奔跑”公益行动延期至2021年继续举办。中国儿童中心、全国少年儿童“心中有祖国 心中有他人”主题教育活动组委会、中国下一代教育基金会联合全国校外教育单位共同发起的“‘童心抗疫 守望相伴’募捐行动——全国少年儿童‘心中有祖国 心中有他人’主题教育活动特别行动” (募捐项目编号:53100000500021844MA20001)。该行动已于2020年2月22日正式上线,至7月31日结束。感谢来自全国各地的积极支持和温暖捐款!

欢迎“双有”伙伴明年继续参与和支持“童鞋奔跑”全国少年儿童公益行动!

特此说明!

全国“双有”活动组委会

2020年6月

活动推文(点击文字链接即可查看详情):

2020年全国“双有”年度活动启动的说明

“双有”人一起来:“童心抗疫 守望相伴”募捐行动开始啦!

个人捐款说明|爱心证书和捐款收据这样申请

机构捐款说明|爱心证书和捐款收据这样申请

“双有”人一起来:“童心抗疫 守望相伴”募捐行动开始啦!

“童心抗疫 守望相伴”行动|第一批爱心礼包起运湖北中~

“童心抗疫 守望相伴”|全国少年儿童“心中有祖国 心中有他人”主题教育活动在行动


分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统