中国儿童中心
视频点播更多>>
当前位置:
小萌娃大舞台上展才艺——河南省妇女儿童活动
发布日期:2019-07-29 来源:河南省妇女儿童活动中心网站 浏览次数: 字体:[ ]

小萌娃大舞台上展才艺——河南省妇女儿童活动中心“陈娅妹语言艺术表演社团”参加“蒲公英”全国展演

 
 

 

7月20至23日,河南省妇女儿童活动中心“陈娅妹语言艺术表演社团”组织选拔出的120多名小选手人在北京参加了第十九届“蒲公英”青少年优秀艺术新人全国展演活动。在本次活动中,孩子们以说评书、讲故事、朗诵等方式用心展示语言才艺,弘扬中华传统文化。

 

 

出发前老师们做了充分的准备工作,建立了河南蒲公英带队老师群,八位带队老师在群里做了详细的分工,各司其职,互相帮助。由于队伍庞大,出发前还进行了动员大会,保证此次比赛的顺利进行。

 

 



 

赛场上,选手们在台上声情并茂的讲述着自己的故事和诗歌,时而激情澎湃,笑声满满,时而痛哭流涕,感动众人。

 

 




 

评委们认真倾听和记录,深深的被台上的每一位选手吸引着,在比赛最后与每位选手合影留念,并祝河南省妇女儿童活动中心越办越好。

 

 

最终,大家在比赛中取得优异成绩,荣获金奖78名,银奖33名,铜奖1名。

第十九届“蒲公英”青少年优秀艺术新人全国展演活动,无论对孩子还是对老师,都是一次艰巨的挑战,参加展示的孩子们收获了荣誉,得到了锻炼,活动中心“陈娅妹语言艺术表演社团”的老师们工作能力和团队凝聚力也得到了提升。

 



 

 
 

 

 

 
(信息来源:河南省妇女儿童活动中心网站
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统