中国儿童中心
视频点播更多>>
当前位置:
中国儿童中心音乐剧团再次受邀录制央视节目并获奖
发布日期:2019-04-04 浏览次数: 字体:[ ]

春意盎然,百花飘香。四月二日,中国儿童中心音乐剧团的小团员们再次受邀来到中央电视台,参加少儿频道七巧板节目《快乐宝贝爱唱歌》节目。这已经是音乐剧团连续第四届参加该节目的录制。前三届我们获得了最佳节目编创奖、最佳节目创意奖。今年我们的原创合唱作品《小闹钟》在全国各地众多作品中脱颖而出,得到众多专家的认可,经过几轮筛选进入到最后的录制环节。

         

        

在录制现场孩子们生动活泼地演绎了原创作品《小闹钟》,他们的表演和演唱得到了在场专家的认可和赞扬。专家点评一直认为我们的合唱歌曲具有非常强烈的故事性,精彩程度不逊于一部音乐剧。我们的团员们音色优美,歌曲处理得法,表演可圈可点,舞台表演综合能力优秀。歌曲被小团员们演绎得淋漓尽致。最终,我们获得了优秀原创作品奖和最佳表演奖。

中国儿童中心音乐剧团成立迄今已有五年。我们的团员从招生开始就要经历严格的筛选。指导老师们会从声乐、台词、形体、表演等四个方面去考察孩子们的综合舞台表演素质,所以能够进入音乐剧团的孩子们都是非常优秀的。成立的五年时光里,我们承接了中国儿童中心各大对外演出交流活动,并参与了多场艺术团专场演出、草地音乐节演出,也多次受邀参加中央电视台、北京电视台的演出。原创音乐剧作品《Hope》还曾走出国门参加在丹麦举行的戏剧节,取得了非常好的成绩。随着戏剧教育理念的推广,音乐剧这种轻松活泼的舞台表现形式越来越多地受到家长和孩子们的喜爱,孩子们的综合素质也在音乐剧的参与过程中得到提高。未来的日子里,欢迎更多的孩子们走进音乐剧的世界,和老师一起感受音乐剧的魅力,一起感受音乐剧带给大家的快乐。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统