中国儿童中心
视频点播更多>>
当前位置:
中国儿童艺术团打击乐团走上“星光大道”
发布日期:2019-04-20 浏览次数: 字体:[ ]

近日,中国儿童艺术团打击乐团收到了中央电视台“星光大道”导演组邀请,第一次走上了“星光大道”,进入央视第一演播大厅进行民族打击乐作品《龙腾虎跃》的录制。 

   


“星光大道”是中央广播电视总台综艺频道推出的一档选秀节目,由朱迅、尼格买提搭档主持。节目不同于其他娱乐节目以明星表演为主的局面,本着“百姓自娱自乐”的宗旨,突出大众参与性、娱乐性,力求为全国各地,各行各业的普通劳动者提供一个放声歌唱,展示自我的舞台。

“星光大道”自2004年开播以来,已成功走过了15个年头,并受到了全国观众的喜爱,成功地推出了阿宝、凤凰传奇、李玉刚、玖月奇迹、旭日阳刚等大批优秀的百姓歌手。本次艺术团打击乐团的参与也是孩子们难得的人生历练。

中国儿童艺术团将会继续开拓出口、整合外部资源、联结社会力量,进一步提升艺术团的演出规格,拓展团员的视野,为艺术团以及小团员的未来发展开拓更广阔的天地。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统