中国儿童中心
视频点播更多>>
当前位置:
中国少年儿童合唱团首批团员面试火热进行中
发布日期:2019-04-18 浏览次数: 字体:[ ]

4月14日,合唱团第一批考生面试如期举行,经过前期大规模的宣传、招募,共有八百多名考生报名。4月21日将组织第二批考生面试。中国儿童中心将通过微信公众号、电话、短信等方式通知到考生,请各位家长持续密切关注。

本次面试特邀了中国合唱协会理事、中国交响乐团合唱团指挥杨鞦鸣教授、中国交响乐团男中音歌唱家张世嵘教授、中央歌剧院女高音歌唱家刘燕榕老师来到现场作为考官进行面试选拔工作。

面试从清唱、视唱练耳等角度考查考生的音乐素养和歌唱潜力。并且在考查的过程中,考官们耐心、细致地与考生们交流,让面试的考生们有幸获得了专家级别的专业指导。


中国少年儿童合唱团承载对外演出、文化交流等任务,是中国儿童艺术团重点打造分团。合唱团通过严格的考核选拔优秀的团员,通过排练和演出,使得团员们得到优质的专业培养和难得的人生历练。本次,兴趣培养部引入了专家资源,专门为合唱团的发展作出顶层设计,在发展框架搭建、生源招募、出口对接等方面给予指导。通过专家们的高位设计和强力支持,合唱团的教学质量、团员素质、演出规格等将会更上一层楼,并将朝向国际化水准的童声合唱团进发。


合唱团专家及师资介绍


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统