【夏令营】2018系统思维夏令营---机器与零件 圆满收官!
发布日期:2018-08-02 浏览次数: 字体:[ ]

2018年7月17日—2018年7月20日,2018老牛儿童探索馆系统思维夏令营第一期-机器与零件圆满结束。7名小朋友与家长度过充实欢乐的一周。下面来看看小朋友和家长在课堂上都做了什么吧!

深度观察

记录与提问

拆卸机械

整理零件

探究零件及其之间的关系

讨论与分享

“机器与零件”主题从日常生活中熟悉的物件出发,引导小朋友和家长深入地观察它们的外部结构、想象它们的内部结构,运用标准工具把物件拆卸成一个一个的零件。从探究每一个零件的作用再到寻找它们之间的相互联系……小朋友纷纷表示“我太喜欢上这样的课啦!”“机器和零件真有意思!”家长们也收获满满,“发现了孩子无限的潜力!”“以后要多和孩子一起在玩儿中学!”……

小朋友们和家长们都收获了许多,度过了难忘的一周。未来老牛儿童探索馆还会继续推出系列主题夏令营,请小朋友和家长们多多关注!

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统