中国儿童中心
视频点播更多>>
当前位置:
中国儿童中心举行第五届“阳光体育之星”颁奖典礼
发布日期:2017-11-28 浏览次数: 字体:[ ]

11月23日,随着20个“阳光体育之星”个人奖和10个集体奖的颁发、以及阳光体育表演团的健美操、跆拳道、体育舞蹈、啦啦操等项目的原创体育表演的展示,中国儿童中心第五届“阳光体育之星”颁奖在中国儿童中心影剧厅成功举行。此次活动以中国儿童中心所倡导的培育儿童健康人格的理念贯穿始终,展现了校外体育培训转型升级的成果。

在欢快的开场表演中,传统体育活动的跳大绳、抖空竹和踢毽子等热身游戏被搬上了舞台,得到了艺术化的创意展现。作为今年中心新开设的啦啦操项目的首批学员,天使宝贝啦啦队的表演也点燃了全场观众的热情。获得第18届CBDF青少年锦标赛创编一等奖的体育舞蹈艺术表演舞团队,讲述了他们如何克服失误,在其后的表演中战胜自己、赢得好评,还现场重现了获奖剧目《梦江南》。人人都爱健美操的师生互动、再次蜕变的魅力跆拳3.0版,最后在跆拳道学员独唱的《感恩有你》的歌声中活动圆满落幕。

这次活动呈现的融合、创新和多元,正得益于2017年在培养儿童健康人格的总体目标下,中国儿童中心将校外体育的教学、展演和主题活动进行整合,以阳光体育为主题,切实推动学生阳光体育运动的广泛开展,吸引广大少年儿童走向运动、走进大自然、走到阳光下,积极参加体育锻炼。同时积极贯彻落实校外体育教育优化升级,充分实施了以品德教育、意志品质培养、增强体质为核心,以专业性、公益性、主题性活动为依托,技能学习为载体的“331”复合型校外体育活动新模式。

中国儿童中心相关负责人表示,中心将深入开展阳光体育系列活动,探索校外体育发展的新规律、新动向,努力开发出更多、更好的有益于广大少年儿童身心健康的主题活动。通过“阳光体育之星”颁奖仪式等一批重点活动的举办,继续扩大中心校外体育活动的影响力,为儿童的健康成长助力。




老师和我们一起跳


魅力跆拳--3.0版


燃情拉丁舞


人人都爱健美操


艺术表演舞梦江南

童声独唱感恩有你


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统